Informasi Akademik

PELAKSANAAN TES TOEFL, TOAFL DAN KEMAHIRAN MENGOPERASIKAN KOMPUTER

UNTUK SEMESTER VII FAI UNWAHA JOMBANG

NO: 00971/A/FAI-UNWAHA/SP/XI/2018

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Semester VII (Tujuh) Fakultas Agama Islam Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (UNWAHA) Tambakberas Jombang, Bahwasanya sesuai surat edaran dari Bagian Laboratorium Bahasa dan Komputer (LBK) UNWAHA Nomor: 01/A/LBK-UNWAHA/Srt/XI/2018 Tentang pelaksanaan Tes TOEFL (Test Of English Foreign Language), TOAFL (Test Of Arabic Foreign Language) dan Kemahiran Pengoperasian Komputer untuk Mahasiswa semester VII (Tujuh) dilingkup Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang. Maka, dihimbau kepada seluruh mahasiswa semester VII FAI UNWAHA agar mengikuti Tes tersebut diatas.

Adapun pelaksanaan dan persyaratan untuk mengikuti ujian tes Toefl, Toafl dan Kemahiran Komputer sebagaimana terlampir dibawah ini:

(Lebih jelasnya terkait info test dan pendaftaran dapat langsung datang ke petugas Laboratorium Bahasa dan Komputer (LBK) di Gedung B ) Ibu Ulfa Wulan, M.Pd: 085708900027 (Bahasa Inggris), Bapak Afif Kholisun Nashoih, M.Hum: 085755555746 (Bahasa Arab), Bapak Primaadi Airlangga, M.IT: 081553331806 (Komputer)

Demikian pengumuman ini di buat, atas perhatinya disampaikan terima kasih.

Persyaratan dan jadual pelaksanaan: silahkan download disini

Jombang, 24 Nopember 2018

Dekan FAI,