Informasi Akademik

Rapat Evaluasi dan Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 Prodi Pendidikan Agama Islam

Rapat Evaluasi dan persiapan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2022/2023 Prodi Pendidikan Agama Islam  dilaksanakan pada hari rabu, 3 Agustus 2022 yang dipimpin langsung dengan bapak  Kaprodi Pendidikan Agama Islam dan di hadiri oleh dosen PAI. Rapat ini  membahas beberapa agenda, yaitu : 1) Evaluasi kegiatan perkuliahan akademik tahun 2021/2022. 2) Persiapan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2022/2023.  Hasil dari kegiatan rapat ini perkuliahan akan di mulai pertengan bulan September. Dosen harus  sudah mempersiapkan diri untuk mengajar seperti RPS, kontrak belajar dan bahan ajar. Rapat tersebut juga membahas tentang pemetaan dosen pengajar dan mengupas kemajuan tugas akhir mahasiswa.