Informasi Akademik

PENGUMUMAN UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS) GENAP TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas Agama Islam Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang, bahwa pelaksanaan ujian tengah semester genap tahun akademik 2018/2019 akan dilaksanakan pada Hari Sabtu 16 Maret s/d Kamis 21 Maret 2019.

Adapun persyaratan mengikuti ujian tengah semester genap tahun akademik 2018/2019 adalah sebagai berikut:

1. Wajib mengumpulkan KHS semester sebelumnya (semester III s/d VII) bagi yang belum.
  2. Wajib mencetak kartu UTS di sia.unwaha.ac.id bagi mahasiswa semester II s/d VI.
  3. Semester VIII membayar 50% dari SPP di semester ini, biaya UTS & biaya kuliah sebelumnya. Pembayaran Bank Mandiri Syariah dengan no. rekening 7123999996 an. UNWAHA paling lambat Hari Kamis 14 Maret 2019. (kartu Ujian dapat di ambil di kantor FAI)
  4. Berpakaian rapi (atas putih, bawa hitam, bersepatu dan memakai almamater)

Pengumuman UTS pdf unduh di sini.