Kemahasiswaan

DAFTAR PEMBAGIAN PEMBIMBING SKRIPSI FAI UNWAHA TAHUN AKADEMIK 2018/2019

PENGUMUMAN

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Akhir Program Skripsi Fakultas Agama Islam, berikut kami sampaikan daftar peserta program tugas akhir skripsi beserta pembagian Dosen pembimbing i dan pembimbing II.

Selanjutnya mahasiswa agar mengambil blangko pengajuan judul di kantor fakultas untuk dimintakan tanda tangan persetujuan judul kepada pembimbing I dan pembimbing II, dan terakhir tanda tangan pengesahan dari Kaprodi masing-masing

Apabila blangko pengajuan judul sudah lengkap, selanjutnya Mahasiswa bersangkutan dapat melakukan pendaftaran Program Skrispi di Fakultas dengan membawa bukti pengesahan judul dan proposal skripsi serta slip pendaftaran Bimbingan

Biaya Program Skripsi sebesar Rp. 750.000 (dibayar Rp.250.000 dulu untuk daftar bimbingan Skripsi, selebihnya dibayar ketika akan ujian/sidang munaqosah skripsi)

Surat jalan bimbingan Skripsi dapat diterbitkan apabila Mahasiswa sudah melengkapi berkas dibawah ini sebagai berikut:

1. Sudah menyetorkan Proposal yang di setujui oleh Pembimbing I dan II

2. Sudah menyetorkan Foto Copy Ijazah dan SKHUN SLTA, WAJIB berligalisir basah (masing-masing 3 lembar)

3. Menyetorkan KHS mulai semester I sd VII (Apabila ada Nilai yang Kosong, maka Surat Bimbingan skripsi tidak dapat diproses)

4. Menyetorkan Pas Foto Resmi (Ber-almamater, tidak berkacamata, tidak berkopyah (laki2), berjilbab (jilbab dimasukkan agar terlihat emblemnya almamater (pr), berdasi (Laki2),  hem dalam warna putih/tidak bermotif (laki2)

5. Ukuran foto sebagai berikut: ukuran 4X6 berwarna, 4X6 Hitam Putih, 3X4 Berwarna dan 3×4 Hitam Putih (Masing-masing 5 lembar, kertas Foto WAJIB menggunakan jenis Kertas Doff Kasar)

6. Sudah menyetorkan Laporan PPL, KKN dan Praktek Magang

Berikut Daftar Peserta Program Skripsi dan Pembagian Dosen Pembimbing Skripsi Tahun Akademik 2018/2019:

a. Prodi Pendidikan Agama Islam: Silahkan Download disini