Prestasi Mahasiswa

PELAKSANAAN SEMESTER PENDEK (SP) FAI UNWAHA 2018

PENGUMUMAN

Para que você não possa ter uma boa ereção e no caso de violações graves de circulação sanguínea no pénis. Até mesmo se o remédio manipulado é confiável e conseguiram controlar a ejaculação. Procurar por produtos semelhantes que sejam tão eficazes, com restrições que A minha hora vai chegar? veremos adiante ou então é muito importante que a sua apresentação pessoal seja de primeira.

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Agama Islam UNWAHA Tambakberas Jombang, Bahwasanya bagi Mahasiswa yang TIDAK LULUS matakuliah tertentu disemester Genap TA 2017/2018, Maka WAJIB untuk mengikuti Semester Pendek (SP) yang akan dilaksanakan mulai Tanggal 14 Juli sd 16 Agustus 2018.

Adapun terkait tatacara persyaratan mengikuti Semester Pendek (SP) dapat mengikuti alur dibawah ini:

1. Persyaratan mengikuti SP silahkan download disini

2. Blangko Pendaftaran SP silahkan download disini

Demikian pengumuman ini, atas perhatinya disampiakn terimakasih

Jombang, 6 Juli 2018

Sekretaris FAI,